Социум

Онирон
И тот, кто сейчас слаб,
Молча закрывает глаза,
Пытаясь укрыть свой страх,
Чтобы никто не узнал.
Тот же, кто смел
Тихо закрыл дверь,
Молча остался ждать,
Не зная, что предпринять.
А этот - с двойным дном,
Словно колодец времен
Смотрит с улыбкой вслед
И ненавидит всех.