Оба живы...

Лёля Капризоля
Он писал, что умрет без меня
А сам пил горький кофе вечером
Бродил улицей в лучах фонаря
писал письма, от делать нечего.

Он говорил, что без меня не жить,
Что мир рухнет под его ногами
А сам продолжал воздух пить
И мелкими мерить мир шагами.

Говорили, что умрем друг без друга
Обещали, что перестанем дышать...
А сами живы- здоровы..........оба...
Жизнь продолжается. Давайте не лгать...