Художник

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: А.Романова

Пленэр, этюдник, вдохновение,
Природа переходит в акварель
И на бумаге возникает новый день.
Рука красиво набирает силу,
Улавливает блики света взгляд,
И кисть становится волшебной,
Она сливается с душой!
Рождается художник в человеке,
Он видит мир совсем иной!