Каламбур наглого осетинского браконьера

Леонид Ганчаров
Я - браконьер, любимая Осетия,
И что хочу тут, то и ВОРОЧУ.
Пусть кто-то вякнет: "Вижу ВОРА...  ЧУ..." -
Не удочку беру с собой, А  СЕТИ  Я,
И что поймаю - то не ВОРОЧУ.