А в Питере сегодня Август

Мюрэль
А в Питере сегодня Август,
Медово-яблочный , то ветренный то влажный,
ВысОко в небе смена декораций,
То радуга-дуга повиснет над домами,
То тучи на домах рассядутся вальяжно.

А в Питере сегодня Август,
Автобусная остановка для кого-то дом,
Бомжи под крышею стеклянной,
Вместо стола скамейка деревянная,
Как в зоопарке, спят, едят, живут гуртом.