этот мир

Николай Иванович Мельник
В будущее строятся в нас планы
Так с мечтою легче будет жить
Только тормозят мечту обманы
Приходится дела все отложить
…………………………..
Припев:
Мгновения устроят боль терпимой
 Грусть мою  не могут всю разбить
Но есть  любовь и нитью нам  незримой
Сердца сплетает чтоб могли любить
……………………………………..
Прожить сложно мир в грехах устроен
Не можем образ жизни мы сменить
Вот потому душою часто болен
Что ничего не можем изменить
………………………………….
Постоянно  планы жизнь  меняет
Иногда желанье мир поджечь
Когда любая мелочь истязает
Нам ничего не хочется сберечь
………………………………
Не всегда бывает  настроение
Мы молчим чтоб не грубить другим
Радуемся все когда везение
Ждем счастье привязать узлом тугим

…………….
Моя песня