Экспромт любвеголодный

Никитин Игорь Олегович
"Любовь и голод правят миром",
Душа заполнена кумиром,
Или другим ориентиром,
И все вперёд за эликсиром,
Ведь душу надо возбудить!
И может вдохновенно ёкнет
У Музы трепетная плоть.?
И сможем чепуху молоть,
И в ступе влага не засохнет,
И чушь пороть, пороть, пороть...
Пока, проклятая, не сдохнет.