Твой День

Свет Женщины
Вплетая ленты солнечные в крону,
Сад нарядился к праздничному часу.
Тяжёлые склонились ветки долу,
Дань отдавая Яблочному Спасу.

И я пришла со стуком яблок спелых,
Птиц звонких Благовестным пением,
В лучах Зари рассветной первых,
Тебя поздравить с Днём Рождения!

Открой же настежь окна, двери!
Я постелю лугов цветущих скатерть,
Что краше всех цветных материй,
Рукой умелой сотканных когда-то!

Рог изобилия, наполненный Любовью,
Несла Тебе, не расплескав ни капли.
Испей же!!! Пусть Любовь моя удвоит
Любовь Твою и
                НАШЕ
                СЧАСТЬЕ!