Глаза в глаза

Любовь Белоусова
Вдохновило:"Давай раскрасим этот мир"-Валерий Гулянов

Цвета у радуги попросим,
Шурши,гуляй,шальная осень!

Осенний дождь нам ни по чём,
Когда мечтается вдвоём!
Один нам зонтик на двоих,
Ветер завистливый притих,
Отгородил от всех стеной,
Мы под зонтом с тобой,родной!
Полёт души,глаза в глаза,
Согрел мне руки чуть дыша!
Прижмусь я к сердцу твоему,
Под дождиком стучит в плену,
Мне отдаётся в унисон,
Фортуна крутит колесо,
Прекрасен,сладок этот плен,
Не надо ничего взамен!