Отцовская любовь

Лариса Тогузаева
У нас сегодня праздник-день рождения,
Собрались вместе за столом родные и друзья,
И,вдруг,звонок и ты явился без предупреждения,
Как будто до сих пор мы,как одна семья.

Ведь тридцать лет,ты не общался с сыном,
И убегал при встречах,очень уж спеша,
Сейчас же удивлен сыновним статусом и чином,
И говоришь,как тосковала вся твоя душа.

Твоё враньё не хочется мне даже слушать,
И сын мой,тоже,холоден к твоей мольбе,
Конечно,можешь,что-нибудь сейчас покушать,
Но,всё таки,не связывай себя и нас в твоей судьбе.