Пьянь

Даниил Адов
Душа сошла практически на нет.
Ее изгрызли тоска и грусть.
На все вопросы лишь один ответ:
Пусть будет так. Пусть. Пусть.

Не изойтись мне снова на любовь.
Не разорваться в пух и прах.
Отравлена до капли моя кровь -
Я пьянь на творческих правах.

Я чувствую, что близок уж тупик.
Не видно света в этом мраке дум.
Дух позитива в хлам поник,
Решений нет, не пашет ум.

Забыться бы хоть на чуток,
Представить - не было тех лет,
Забиться в теплый закуток
И медленно сходить на нет.

Черстветь, как выброшенный хлеб,
Исклеванный голодным вороньем.
И не писать любви хвалеб,
Любви с оторванным крылом.