Порой наше душевное сознание

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Порой наше душевное сознание
От многих бывает закрыто.
На листке измятом пишу признание
Пусть пустое место станет свято.

Я так и не нашла своего места.
Я ушла очень далеко от юности беспечной.
Когда-то у тебя была невеста,
Но помнить следует одно - лить дождику не вечно.

И хочется стать нежной и наивной
И во многое верить.
И о прекрасном нашем миге тайном,
Что был вне земных измерений всегда помнить.

9 мая 2011, Москва