Нет любви

Аграфена Августовская
Нет любви: только грязь и пошлость
И нелепая глупая ложь
Ты все время требуешь точность
Но опять никуда не зовешь
Снова гладишь мои коленки
Воспаленным взглядом глядишь
Прижимаешь к стеклянной стенке
Но опять не со мной говоришь
Ты не любишь меня в одежде
Ну а я просто сильно люблю
По ночам утопаю в надежде
Утром слезы соленые пью
Не люби, если ты не любишь
Не зови, если не всерьез
Но опять мое сердце ты гложешь
И упорно не видишь слез