Евгению

Любомир Светлый
Шестой десяток разменял.
Ты стал взрослее и мудрее.
Меня годами не догнал
И не гонись - я всё ж быстрее.

Когда нагонишь ты меня
И обойдёшь в извечном беге,
Тогда, Любовь к тебе храня,
Я буду ждать тебя на Небе.

И буду рад тебя обнять,
И проведу в Чертог Покоя.
Но пусть подольше нам не знать
Той встречи Радостной с тобою!

20.08.13     г Таганрог