Просто еще один человек

Юкио Мисима
Я просто еще один человек который знает что хорошо а что плохо
Почитавший своего отца и почитавший родную мать
Это я поднес топор над головой своего сына с тяжелым вздохом
Когда мой бог решил мою верность испытать

Я просто еще один человек который вынужден нести свой крест
Крест доставшийся мне когда-то по наследству
Это меня если помните не так давно отправили под арест
За то что я навсегда омрачил чье-то детство
 
Я просто еще один человек который уверен в своей правоте
Которого нарядили в смертоносные одеяния
Это меня ждут 72 девственницы пока я на большой высоте
Направляю самолет на огромное здание

Я просто еще один человек которому в жизни хочется чуда
Как доказательства присутствия высших сил
Это я сжег еще одного человека как последнюю паскуду
А все потому что он не одно чудо убил

Я просто еще один человек который верит тому что говорит брошюрка
Что жизнь является священной еще в бутонах
Это я лишил жизни молодого преуспевающего хирурга
Чтоб он не отнимал ее у еще нерожденных

Я просто еще один человек у которого есть душа и есть сердце
И которые обучены ходить только строем
Это я в чужой стране тысячами убивал иноверцев
И это меня вы называете героем