прости меня за откровенноть

Андрей Катюшин
Прости меня за откровенность
Позволь же мне тебя любить
И пусть любовь моя тебе поможет
В этой жизни многого достичь
 
Но пусть тебя все это не пугает
И в будущем я виду не подам
И что-то изменить я не пытаюсь
Я лишь хочу открыться сам.
 
То чувство, что во мне пылает,
Я сам не знаю почему,
Не просто страстное желанье,
А нечто больше,что сам я не пойму.
 
Знай, если нужен буду,
Готов с тобою рядом быть
И почту за честь такое чудо
Чем-нибудь тебе полезным быть.