Где точка джи?

Сергей Озеров Лунь
В дельфийском море алфавит
как улей растревоженный гудит.
И бухта словно низ животика,
что каждый куст шевелится эротикой!
А там за холмиком-каленкой три кораблика
как будто эта впадина ограблена
и осы удирают как пираты
в пост-грабеже сродни разврату!
О, где же речи мёд? Где точка «джи»?
На Грецию напали мятежи!
И свитки все разбросаны. Философ
не задаёт глобальные вопросы!