Писательский синдром

Сидоренко Андрей Дмитриевич
Забыл, что значит мысли рифмовать,
Как может слово за слово цепляться…
Мне стало сложно слог чередовать,
Я лишь могу стихами заикаться…

И после каждой выдавленной строчки,
Одышка, как по лестнице бегом…
И по привычке – запятые, точки…
Похоже на писательский синдром!

Температура.  Долбит лихорадка,
Холодный пот, а в пальцах нервный тик…
Когда случаются подобные припадки,
Я просто с шёпота перехожу на крик…

19.08.13