Восход солнца ждут

Владимир Чугай
                Членам клуба «Жизненная сила»
                к открытию сезона в Анапе


Алеет заря над гладью морской,
Плещется море нежной волной.
Звезды угасая, морю улыбаются,
Ото сна природа пробуждается.

В полудреме дельфин проплыл,
Чайки лениво на волне качаются.
Одинокий отдыхающий прошел,
Ароматом моря наслаждается.

Утренняя нега еще разливается,
Но группа людей уже занимается.
«Фроловцы» упражнения ведут,
Восход солнца бодро ждут.

Вы девчата, ребята стремитесь,
Оздоровлением дружно займитесь.
На счет до ста держите позу,
Отдохните, и Фролов продолжит.

Делайте по «йоге» упражнения
Легко и с воображением,
С концентрацией внимания
И огромнейшим желанием.

Ходьба и бег, растяжки, скрутки
И мышечная радость от нагрузки.
Купанье,  морские процедуры
И укрепление телесной структуры.

Энергию тела копите,
И жизненной силы луч
Хвори, болезни разгонит,
Как ветер стаи грозовых туч.

Вот и солнышко взошло,
«Фроловцы» занятия завершают.
Время ходьбы и бега пришло,
Дыхание и сердце укрепляют.      

       Август 2013