Она с улыбкой лёгкой говорила

Наталия Хохолина
Она с улыбкой лёгкой говорила,
Что ты ей люб и делал ей массаж,
Что прячется в руках такая сила...,
Что необычный вообще типаж...
Она пыталась наши отношенья
По-своему уже перевернуть
И спровоцировать меня на откровенье,
НО я не поддалась ничуть.

Она ушла. А я была на грани,
Истерики и ревности полна...

Не думала, что самообладанье
Меня покинуть может иногда.

-----
Не думала, что ревности подвластны
Мой разум, сердце и моя душа -
Что все они от ревности несчастны,
И можно так легко сойти с ума!