Анти-Антистрашилки

Алберт Аронов
Навеяно "Антистрашилки" Светланы Коробко.



Антистрашилки нам пишет
                Светлана
Спрятались в кухне
            бабушка с мамой
А с папою вот
          мы смелее их всех
Дом сотрясает
          страшный наш смех

А наших соседей
             гложут сомненья
Может играем мы
            в земле трясенье
Хором даем им
             добрый совет
Себе проведите, как мы,
                интернет

Вот под Московой
             зашалила погода
Сразу видать
            что смеется природа
Видно читает
             стихи Коробко
Нам же в жару,
          ну совсем нелегко:)