песнь о Вселенской любви

Михаил Волегов
Пусть говорят, она другого цвета,
Пусть говорят, она не так одета,
Пусть говорят, она такого роста,
Два девяносто, плюс-минус пять.

Мужик с этой бабой, из разных Вселенных,
всегда отличится на фоне,
Таких неприступных/ земных/ обалденных,
что слушают звезды в смартфоне.

Пусть говорят, она с другой планеты,
Пусть говорят, мне наплевать на это,
Пусть говорят, что секс с ней невозможен,
А я по роже... могу и дать.

Мужик этой бабе один на всем свете,
Подарит любовь без остатка,
Единственно верную с нашей планеты,
И уровень скромный достатка.



Небольшое пояснение: что это было?
Навеяно это безобразие песней Анны Герман "А он мне нравится".
Ну не нравится мне. Мне абсолютно фиолетово кто, какого роста
и почему нравится. Совершенно безразлично у кого какая любовь,
если это не связанно напрямую с таким вселенским самопожертвованием,
как человеческая жизнь ради жизни. Чего нет, ни тут, ни там.
Все приземленно. Только в данном случае объект любви
значительно выше и поет
несравненно лучше...