Далеко

Олег Никогосян
Далеко
(эмигрантское)

Настрои
мерят непогодой
дождями
снегом иль росой
где растворились
эти годы
как эхом
памяти глухой
Расстрачены и жест и слово
не нужен
давнишний обет
и нет здесь
ничего другого
как и других -
их
с нами нет
Так
время тянется тягуче
бесследно
отлетая прочь
остался лишь
последний случай
чтоб незаметно
кануть в ночь
 

Берлин-2013