Возмездие

Екатерина Пахомова Москва
Шесть дней одиночества,
Шесть долгих ночей.
Шестое пророчество,
Шесть черных дверей
Открыть раньше времени
И шесть раз подряд
Ударить по темени
И взять автомат.
С откоса скатившийся
Солнечный луч,
Шесть раз воскрешался
От траурных туч.
Шестое возмездие-
Смертный обряд,
Что правит лишь теми,
Кто взял автомат.
И я в этот ряд
Смело сделаю шаг.
И будет убит тот,
Кто будет мой враг.
Всё, братцы, подъем!
Бьет антихриста час!
Кто правит огнем-
Это время для вас!
Нет больше законов-
Есть кровная месть.
Теперь миром правит
Число- шесть шесть шесть!!!