палитра

Кайя Юган
пугливое настроение пытается усмирить меня,
надевая на руки сухие веревки из ила,
собирая в копилке тогда и было.
шелест листьев и жар огня
на пороге дня,
где ступень прогнила.

мы с тобой – простыня,
а ты – белила.