Нижегородский стиль

Владимир Грикс
    НИЖЕГОРОДСКИЙ СТИЛЬ

Джинсы спущены, видно межжопие,
Девушка по Нижнему идёт.
У прохожих оживление, оторопь,
Эротичен наблюдательный народ.
А её как будто не касается
Охов, ахов раскалённый гул.
Бюст привычен, наголо межжжопие,
Как новинка, привлекает люд.