Нас соединяют улицы и тишина..

Санька Савицька
Нас соединяют улицы и тишина
Пустота лишь причина уйти.
Помолчим. О многом надо молчать
Но видишь - душа кричит.

В нас живут эти люди, серые будни
Здесь везде проститутки работу найдут.
Этот город порой надоест и за сутки
Фонари изнутри пустотой разорвут.