О чувствах

Солнечная Богиня
Как то пусто,одиноко...
Без тебя сейчас иду.
Как-то тихо, неглубоко,
Сердце бьётся, а я жду...

Где ты, как ты?
А хотя что я несу?!
Если так ложатся карты,
Что поделать я могу?

Счастье строить на обломках?
Не надёжно я скажу...
Я уже и так в осколках
В лабиринте всё хожу...