СтрЕлки не спят...

Любовь Александровна Возжаева
СтрЕлки не спят…
Тук. Тук. Тук.
Точный пронзительный
С детства знакомый звук.
Время условно,
Но снова – Тик. И так.
Так языком безусловным
Часы промедленьям
Мстят.
Месть за убитое время,
За долгий час,
За нерешенье дилемм,
Тормозящих нас.
Месть за убитые зря
Миллиард секунд,
Те, что ушли на век,
И еще уйдут…