Рядом

Ия Оранская
Возьму ли я на душу грех любви,
Воспетый с горечью и страстью.
Прийму ль в себя я боль твою с глубин
Израненного сердца по несчастью.

Прийму, возьму и понесу сквозь жизнь,
Тебя лелея в нежности и страсти.
Судьбу твою, связав моей без лжи,
Я пронесу сквозь годы ко причастью...

Неважно сколько нам осталось лет
Быть рядом в горести и счастье.
Ты радость подари в ответ,
Забудь лихие дни в ненастье.

Открой сердечко свету и любви
И насладись рассветом и закатом.
Ведь в этом прелесть жизни. Ты живи,
Твори,  дыши. Я буду вечно рядом.