Ты...

Елена Зареева
На сердце тепло от улыбки твоей,
От каждого слова и жеста,
Спасибо, за то, что ты в жизни моей,
И главное занял в ней место,

Мне холодно если тебя рядом нет,
Всегда о тебе вспоминаю,
С тобой я хочу встретить рассвет,
С тобой я рассудок теряю,

Тебя мне уже никогда не забыть,
Ты нежный, ласковый, добрый,
Лишь частью тебя готова я быть,
Любовь наша чуду подобна,

От всяких проблем я далека,
В глазах твоих омутах таю,
Когда в моей твоя лишь рука,
Все выше в небо  взлетаю,

Как воздух мне нужно дыхание твое,
И губ твоих прикосновение,
Пожаром взрывается тело мое,
Лишь вечно бы длилось мгновение,

Когда тебя нет, тоска на душе,
Живу от встречи до встречи,
И не забыть никогда мне уже,
Обнять бы тебя за плечи,

И не отпускать никогда, никогда,
Быть рядом и в горе и в радости,
Смотреть на тебя, улыбаться всегда,
И любить лишь тебя до старости...