Никто я...

Екатерина Пахомова Москва
Я- камень, брошенный на дно глухого моря.
Я-пыль, прилипшая на мокрый потолок.
Я- туча перед летнею грозою,
Я- в полдень легкий ветерок.
Я-дым дотлевшей в банке сигареты.
Я-шум грохочущей толпы.
Я- пластик в крашенных макетах.
Я- колос, связанный в снопы.
Я-крик последней птичьей стаи,
Багровый лист упавший в никуда...
Я-столб прогнившего сарая.
Я вода....
Я -балка вдруг сорвавшаяся с мачты.
Я-иней,выпавший на чахлую листву.
Никто я....
Просто я живу....