Зачем тогда нам видеть дано?

Санька Савицька
Моё зрение не позволяет много видеть
Многое мне приходится чувствовать
Так бы каждой немой твари
Так бы каждому равнодушному

В моих глазах нет океана
В моих глазах не утонул никто
Глазами мы часто не видим главного
Зачем тогда нам видеть дано?