Мотылек

Елена Зареева
Я мотылек, ты, свет огня,
Что значу в жизни для тебя?
Давно пытаюсь я понять,
Души страдания унять,
Скрыть эти чувства невозможно,
Ведь я люблю, люблю безбожно...

Ты то ли сон, то ли мираж,
Ты моя глупость, моя блажь,
Ты моя жизнь и смерть моя,
Когда смотрю я на тебя,
То кровь кипит, по телу дрожь,
А в сердце колет острый нож,

То ли беда, то ли напасть,
То ли безудержная страсть...
По венам растеклось блаженство,
Ты - идеал!!! Ты - совершенство!!!
Что скрыто в глубине души?
Ты только не молчи!!! Скажи!!!

В глазах твоих не прочитать,
Самой никак мне не узнать...
Готова все с тобой делить,
Для нас двоих на свете жить,
Ты мой, но лишь в мечтах моих...
В них нет единства вас двоих!

Нет боли сердца, нет мучений,
Нет слез, душевных огорчений,
Вопросов без ответа нет,
Быть может это полный бред???
Но я скажу тебе однажды,
Ведь это очень, очень важно,

Что ты один - судьба моя,
И что тебе нужна лишь Я!!!
Мы половинки друг для друга,
И пусть поймет твоя подруга,
Что вам увы, не по пути,
И ей придётся отойти!!!

2013 год