Где же, где твои объятья

Наталия Хохолина
Где же, где твои объятья,
Ласки нежного нежней?
В мыслях сбрасываю платье
На пол комнаты твоей.
Вдаль несутся, скачут кони
И летят через обрыв...
И - ладони на ладони...
И - дыханье вперерыв...