Вечерняя прогулка

Анатолий Бугаев
Тихий вечер нас с тобой встречает,
Как нам хорошо гулять вдвоем.
И Луна за нами наблюдает,
А мы тихо песенку поем.

Мимо нас проносятся машины,
Люди  едут по своим делам.
Свою песню напевают шины.
В нашем мире все подвластно нам.


   ПРИПЕВ:
Чудное, какое настроение,
И я повторяю вновь и вновь.
Все решается в одно мгновение,  }  2 раза
Если сердце радует любовь!


Соловушка песню напевает,
Зазывая милую свою.
Все в любви живет и процветает,
И я свою милую люблю!

Подошла к концу наша прогулка,
Как на жениха я был похож.
Спасибо, милая супруга!
Вечер был прекрасен и хорош!

ПРИПЕВ



Авг.2013
фото из инета