меня осталось чуть...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
меня осталось чуть...лишь капелька осталась...прощенья не прошу...не грусть ...и не усталость...не осень за окном..напротив - жарит лето...плывет пейзаж...а в том не суть...ты знаешь...где то...где дышится легко..свободно..полной грудью..есть Я.../наверно сон/...

...проснусь и все забуду..