Верить устаю

Мара Колокольчик
Больно  мне  идти  по  каменистой,
камешки  отбрасывая  в  сторону.
Бесконечный  путь, пустой, тернистый,
где  кружат  не  голуби, а  вороны.

Больно  сердцем  раздвигать  колючки,
открывая  перспективу  острую.
Верить  устаю  в  целебный  случай,
когда  судьбы  сложатся  по-взрослому.