Вы не слышите поэта

Дмитрий Монахов 2
Хрен вам бубликов с котлетой,
хрен вам сдобных пирожков,
вы не слышите поэта
без вина и шашлыков.

Руки в соусе по локоть
и винище льёт рекой--
вам бы, гадам,  только лопать
умиляясь над строкой.

А поэт не жрамши сутки,
посадив жопень на пень
сочиняет прибаутки,
чтоб забить вам головень :-)