Шептуны

Владимир Грикс
    ШЕПТУНЫ

Откуда дурья блажь в советах
Не у поэтов в эполетах.
Все разбираются в еде,
В любви и прочей ерунде.
Советуют, как лучше взять.
Что после, как признание дать.
В лесу ни ухом и не рылом,
В стихах сюжетом только хилым.

Примечание,

Автор
Тема: Re: Сны Время: 15.08.2013 14:57
Eгор
Спустился с гор
К#### привязал топор

"Иваныч, харе поганки немытые жрать. Это не Вепрь написал."