Где дружба там и сила

Забина
Из жизни - юмор.

Была дружная семейка,   
Слово им сказать посмейка,
Сил энергии хватало,
Лишь ума ни доставало.

С отцом дорогу всё делили,
Когда встречные машины проходили.
               
Наша коза здесь подвернулась,
И с их него дерева ветку наклонила ущипнула.
Данил кричит: чтоб тебя  раздуло..
Иль беда б какая нибудь подстигнула.

Федюлька уцепил и начал за рога тянуть,
И вся Данилова семейка тут  как тут
Что было там и не понять?

Кто с качерёжкой, кто с чаплейкой,
Самая малая та с кнутом поверька.
Данилка с кастилём,Груня с палкою  бегит..
И всех в подряд начинаент махать бить.,

А Федюльку так мотануло,
Что юзом в ту калитку проскользнуло.
Запори там не удержали
Мимо калитки мухой проскользали.
               
Отец ногу подвернул и в углу,
Гвоздь с доски воткнул..
Потом два часа искали,
Даже с виду потеряли.

И тут Данилка речь толкнул.
Гурталём надо бой брать,
А веник кучкою ни сломать.
Пухом пусть будет ему земля.
Из жизни

Осталась о нём  память навсегда.
Ни одной гулянки без драки не пройдёт,
Если он присутсвует или с соседями или с женой,
обязательно он на драку наведёт.
А без Федюльки не обойдётся,куда нибудь запрётся.