Летайте, люди!

Ольга Платтер
Раз - я раздвигаю горизонты.
Два - я стою на краю МИРА.
Три - у меня выросли крылья.
Четыре - я лечу и не могу остановиться.
Ведь я так долго ждал,
когда же раскину руки
и полечу в НОВЫЙ МИР,
где ЖИЗНЬ - ИГРА,
а ИГРА - это ЖИЗНЬ,
И так светло и радостно,
и бесконечно прозрачно,
пронзительно светло
у МЕНЯ НА ДУШЕ.

ЛЕТАЙТЕ, ЛЮДИ!
СЛЫШИТЕ? ЛЕТАЙТЕ!!!

19 августа 2013 года 22.28