Я живу только ради неба...

Амонерис
Я живу только ради неба.
В ожиданьи застыли мысли.
И не важно, кто кого предал,
Мир погиб на плечах реалистов?

На задорных лицах маньяков,
Трудоголиках, рабстве денег?
Мы упорно не видели знаков,
Оказавшись давно на пределе.

Мы друг другу больше не верим,
Будь то лето, весна или осень.
Я везде ощущаю запреты,
Я везде себя чувствую гостем.

Лишь зима мне дает утешенье,
Столь же щедро даруя погибель.
Это жизни моей украшенье -
Двух миров верный мой сокрушитель.