***

Анастасия Колпакова
слышу твою улыбку,
вижу твои глаза.
Боже,как же мне хочется,
рукою коснуться тебя.
почувствовать твою кожу,
каждой секундой дыша!
Взаимно друг другу в душу б...
но жаль,твоя занята