Я- царь!

Казанцева Лариса
Я – царь, я – бог, я создал свой Олимп!
Других мои богини и не ищут!
Кто рангом выше – та мне драит нимб,
А кто пониже – та готовит пищу.

Я – царь, я – бог, но я предельно прост.
Хоть – уникум, один такой в природе,
Я  соблюдаю сдержанность и пост!
(Лишь потому, что НИ НА  ЧТО не годен!)