Осторожно, Женщина!

Денис Семенов Романович
Наедине,
В тишине
Сидел в машине при луне,
Сидел и видел он в окне,
Как дарят цветы его жене.
А он дурак,
Какой простак,
Думал, что любит, но это не так.

Решил он ей отомстить,
Всех мужиков её убить.
Вышел из машины,
Нашёл в багажнике дубину.
Нашёл
И пошёл.
С каждым шагом злился всё сильней,
Твёрдо шагая
И вспоминая
О предательстве жены своей.

Подошёл он к двери,
Зашёл, увидел жену,
Кого-то обнимавшую,
И закричал: "Ну, гад, умри!"
Полетел он на амбала,
Жена в обморок упала,
А муж за ней вслед,
Только он покинул этот свет.

Теперь одна жена-вдова живёт,
Сын от амбала растёт.
Ну а сам амбал
За решётку попал!