Сегодня осень

Ленина Кудренко
Вчера - беспутным день казался.
Сегодня - солнце.
И полдень мрачным был - вчера.
Сегодня - осень.
В свои вступившая права - не более.
И ссылка кончилась моя
По доброй воле.