Чьи-то пути

Любовь Торбиевская
В темноте окна электрички -
Семафоры и чьи-то пути.
С виду вроде бы все как обычно,
Только знать бы куда мне идти...

И идти ли? Навстречу иль мимо?
Замереть будто уличный мем?
Или просто отдаться потоку,
Силе жизни, любви, перемен?

19.08.2013