Троглодит

Нина Матрохина
        "Но ты, зачем же было так при всех,
            Отравою наполнил чистый воздух..."

                http://www.stihi.ru/2010/02/07/1526
                Софья Бордакова.
            


***********************************


Ну отомстил хотя бы тет-а-тет,
Слегка побил, назвал меня заразой,
Но сделать то, чего за много лет
Я при тебе не сделала ни разу...

Определённо, ты - мой тяжкий грех!
Ты пукнул так, что всех смело к порогу.
Зияло в стенах множество прорех,
И шеф на лбу большую шишку трогал.

Каким ты местом думал, троглодит,
Я не решусь сказать при всём народе...
В итоге мне - выплачивать кредит,
Тебе - махать лопатой в огороде.