Да простят меня милые Дамы

Иньфинити Любви
Странные Женщины люди...как ни крути...ведь я тоже...К роду их все ж отношусь и говорить так негоже...Но иногда просто жутко,страшно и очень обидно...Узнать,что они там творят,думая,что их не видно...Вернее не их,а поступки,их мысли,слова или жесты...Ведь все они в будущем-мамы иль жены иль чьи-то невесты...А вытворяют такое...столько дерьма льют в пространство...Что лишь потом,возмущаясь,орут,что Мужчины-засранцы...Но,милые Дамы,Вы ж сами порой еще те каракурты...Отравою брызжите всюду по тысячу раз на минуту...Гнобите Мужчин,что пытаясь, готовы достать звезду с неба...А вам всего этого мало,глядите направо-налево...Где можно урвать побогаче,найти мужика поглупее...Который и проще в управе и очень нехитрый в постели. ..Который за ласку с улыбкой готов заплатить состоянье...А если не в силах платить он,то ждет его злое признанье...Что,милый,прости,ты весь-чудо,но я "полюбила" другого...Он круче по статусу в жизни и много всего остального...Чего я не в силах поведать,да в общем-то это неважно...А ты,милый,счАстливым будешь,ах сердце разбито-не страшно...Представлю сейчас, сколько Женщин,читают и думают всуе...Ей Богу,какая же дура,пришло же в башку ей такое... Вдруг встать на защиту "уродов",что сами-сплошное несчастье...Ну,милые Дамы, простите,ну вышло вот так в одночасье...Что очень уж мне захотелось побыть "справедливой девчонкой"...И стать хоть на время подругой...Мужчин,а не "злобных бабенков"...